当前位置: 首页 > 校园采风 > 桓洞中学领导教师节慰问退休老教师

桓洞中学领导教师节慰问退休老教师

2020年09月10日 09:04:02 访问量:1016

        99日第36个教师节前夕,桓洞中学领导班子对离退休教师开展走访慰问活动。为离退休教师送去温暖,妥善解决他们生活上遇到的困难。

        9日上午,慰问组带着节日的祝福和慰问品来到王丽春等5位老教师家中,共同纪念这温暖的一刻。

        走访中,宋校长关切地询问了老教师们的身体和家庭生活等情况。并向他们介绍了学校近年的发展情况和未来发展规划,征求了他们对学校建设发展的意见,表示学校取得的每一份进步都凝聚着众位老教师的智慧和心血。

        期间,宋校长还叮嘱随行的领导,要从政治上关心、生活上照顾老教师,多倾听他们的心声,主动帮助他们解决实际生活困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,实现老有所养、老有所乐。希望他们能够继续发挥余热,为学校的改革发展贡献力量,并祝愿老教师们身体健康、生活幸福。

        老教师们表示,学校始终没有忘记退休教师们,百忙之中登门慰问,令他们很感动,让老同志共享学校发展成果,更是让老同志们感受到实实在在的关怀和温暖。

        通过开展教师节走访慰问活动及为教师亮灯活动,营造了浓厚的节日氛围,传承了尊师重教的传统美德,让我校在职教师和离退休老教师们切实感受到了来自党的温暖,感受到晚年生活的幸福。加强了学校与教师之间的沟通,相互间增进了了解,凝聚了人心。深刻体会到学校的关怀,感受到做为人民教师的光荣感与自豪感。

编辑:吴丹
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
安陆市洑水镇初级中学 华池县南梁希望小学 兰西县基础教育研究中心 陕西省咸阳彩虹学校 台安教育网 鞍山市台安洪家学校 农垦牡丹江管理局高级中学 鹿泉区教研网 甘肃省陇南市礼县第二中学 平和县豪林小学 藤县金鸡镇镇安小学 贵州省罗甸县第四小学 沂水县沙沟镇中心幼儿园 沂水县学前教育鸿雁工作室 五寨县前所中心小学 保德县教育科技局 江苏省泰兴市老叶小学 武胜中小学生综合实践基地 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 大连海湾高级中学 莘县教育培训中心