当前位置: 首页 > 校园采风 > 逸夫小学举行纪念“一二?九”运动84周年跳绳比赛

逸夫小学举行纪念“一二?九”运动84周年跳绳比赛

2019年12月12日 16:08:32 访问量:10889

    为了纪念“一二·九”运动84周年,促进学校阳光体育活动的开展,丰富大课间活动,强健学生的体魄,培养学生拼搏精神,129日下午,在操场举行了一场紧张、激烈的冬季跳绳比赛。

    为举行本次比赛,各班主任、体育教师积极参与,利用体育课和课外活动时间进行紧锣密鼓地训练。这次活动就是对各班训练成果的一次检验。

    比赛哨声一响,同学们各个憋足了劲儿,小脸涨得通红,小手摇得飞快,舞动绳子的他们就像那空中跳跃的小精灵。同学们飞舞的身影和操场上的加油、呐喊声即刻在操场沸腾了。整个活动井然有序,学生热情高涨,各个精神抖擞、斗志昂然,展现出良好的精神风貌。比赛结束评出了各年组“跳绳小达人”及班级团体奖。

    通过活动,提高了全体学生跳绳的能力,增强了班集体的凝聚力和学生的集体荣誉感;同时,丰富了他们的课余生活,锻炼了学生的身体,促进了学生素质的全面发展,进一步推动了学校阳光体育运动的深入开展。


编辑:刘建
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国将军文化网 农垦牡丹江管理局高级中学 台安教育网 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 江西省宜黄县幼儿园 莘县实验高中 三五集团网 西藏拉萨市教育局 黑龙江省北安农管局逊克农场学校 五寨县文博幼儿园 定襄县教育科技局 定襄县南王中心校 忻州市忻府区北关小学 繁峙县教育科技局 福建省莆田砺成中学 博白县教研网 北大荒知青网 贵定县第二中学 忻州市高级技工学校 宁武县教育科技局