当前位置: 首页 > 教育动态 > 台安县人大调研全县校外培训机构规范发展情况

台安县人大调研全县校外培训机构规范发展情况

2020年10月27日 15:43:05 访问量:834

近日,台安县人大调研全县校外培训机构规范发展情况。县人大常委会主任郭显军参加调研。

郭显军一行先后到嘉伦培训学校、雅福培训中心、赵哲书画培训中心进行实地调研,每到一处都详细听取了相关情况的介绍。

在召开的座谈会上,郭显军一行听取了全县校外培训机构规范发展情况的汇报。2018年以来,县教育局不断健全完善工作制度和机制,积极引导和推进校外培训机构依法办学、规范办学,全县校外培训机构总体上正朝着规范有序方向发展,一批依法经营、规范办学的校外培训机构在满足中小学生培育发展兴趣特长、拓展综合素质等方面发挥着积极作用。

郭显军要求,要严把校外培训机构审批关和入口关,加强对培训机构的巡查抽查,发现问题的要限期整改。要履职尽责,做好对培训机构的监管。要提高硬件标准,不断提升培训机构的办学质量。要注重特色校外培训机构的培养和塑造,建立健全校外培训机构长效工作机制。要注重教师队伍的管理,严肃处理各种违规办学机构,全力做到老师满意、家长满意、学生更满意。

   县人大常委会副主任张影及县人大教科文卫委委员参加调研,县教育局局长张振全陪同调研。
编辑:孙圣祥
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
台安教育网 聊城幼儿师范学校 农垦牡丹江管理局高级中学 忻州市教育局 原平教育科技局 太康县城关镇建南小学 五台县继畬学校 五寨县教育科技局 五寨县职业中学 迁安市红庙子小学 临颍县博雅学校 贵州省罗甸县第四小学 黑龙江省穆棱市民主小学 山东省沂水县实验中学 新晃一中 保德县实验小学 善见网校测试学校 阜南科技艺术学校 五寨县第二小学校 山东省昌乐特师附小 莘县教育培训中心